iPhone

Molte piattaforme e un po’ rompicapo! Il Rolando originale, classe 2008, è stato uno dei primi videogame su AppStore a sfruttare gli schermi touch e i sensori di movimento. Purtroppo sparito dallo store, vittima della mancanza di aggiornamenti, rivive oggi grazie a questa versione “royal” molto colorata e in alta risoluzione adatta a tutta la famiglia.

È incredibile constatare quanto il mondo del personaggio Fiete sia in espansione e riesca ancora a sorprendere. Menzione del BolognaRagazzi Digital Award 2019, l’app Fiete World è una casa di bambole o un mondo dei Playmobil reso digitale e interattivo: si travestono i personaggi da vichinghi, piloti o pirati, si guida il trattore, si segano alberi, si sperimenta un mondo simile al quotidiano di tanti bambini.