iPhone

Un mostro ha rapito vostro fratello – ed è tutta colpa vostra! Uscito qualche tempo fa per console, ora arriva in forma smagliante su iPhone e iPad. Ed é tranquillamente uno di quei giochi che potrete mostrare a amici, figli e figli di amici per dimostrare che non c’è bisogno di una console per giocare alla grande.

Maggie - Il Tesoro di Seshat

Un videogioco per smartphone e tablet Maggie che nasce per esercitare il pensiero logico matematico e il problem solving dei bambini. Scaricabile gratis, ha tra le sue finalità anche il superamento degli stereotipi di genere, che vedono tra gli altri il pregiudizio che il sesso femminile sia meno portato per le discipline scientifiche.