PC/MAC/Browser

to the moon

Siamo in un futuro non troppo lontano. La Sigmund Corps offre ai propri clienti la possibilità di riscrivere i propri ricordi in punto di morte. Sono le premesse di To the Moon, videogioco da poco uscito su Nintendo Switch in una nuova versione rivista e migliorata. Un titolo dal potente cuore narrativo che vi farà fare un bel giro sulle montagne russe dal punto di vista emotivo, attraverso la storia universale delle varie età della vita.

Radio Magica è prima di tutto una web radio, ma anche una raccolta di libri, audiolibri e giochi, cui si aggiungono i podcast prodotti dalla radio, sempre scaricabili e disponibili. Un luogo virtuale che sfrutta l’uso delle nuove tecnologie per favorire lo sviluppo di un ambiente di confronto tra pari sul concetto di comunità inclusiva.